永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

提效能 攻重点 达目标 积极迈向千亿集团

来源:永利官网 发布日期:2014.02.11

——浙建集团董事长、党委书记高兴夫在新年集团总部员工大会上强调


2月10日,集团召开总部员工大会。集团党委书记、董事长高兴夫作重要讲话,动员和号召总部全体员工继续保持高昂精气神,提能效、攻重点、达目标,积极迈向千亿集团。

高兴夫在讲话中高度肯定了2013年总部员工所付出的的努力和取得的成效,肯定了总部员工在克难攻坚中不惧艰难、敢挑重担的工作作风,并对大家一年来的辛苦表示衷心感谢。他指出,2013年是集团加快创新驱动发展、全面启动各项重大决策的一年,2014年重在抓落实。作为总部员工,要努力做到九个字,即“提能效、攻重点、达目标”,具体要做到:一要培养与千亿集团向匹配的总部部门能力,主要应具备把握全局能力、专业能力、综合能力、协调能力、创新能力、雷厉风行、成事能力、克难攻坚能力和高度的责任心等;二要进一步完善和加强部门建设,按照今年一季度工作例会要求,建设强大的总部;三是新年开始,要按照年度工作目标和要求,全面启动,推动落实。会上,高兴夫还对各部门、事业部具体布置了年度大事难事任务,并要求总部各部门、事业部对照年度难事大事安排,继续保持良好精气神,敢于啃硬骨头,以饱满的精神状态投入到新一年的各项工作中去,为推动浙建集团的更大发展作出贡献。

集团领导班子全体成员出席大会,总部各部门全体员工,总部事业部和采供中心、融资租赁中心领导班子人员参加了大会。(浙建集团总部办公室)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号