永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

新春贺词

来源:永利官网 发布日期:2014.01.30


银蛇喜送峥嵘岁,骏马欣迎锦绣春。值此新春佳节到来之际,浙建租赁领导班子,向全体员工、合作厂商、客户及家属致以亲切的问候和诚挚的感谢!祝大家新春快乐!

2013年,浙建租赁在浙建集团和公司董事会的正确领导下,围绕集团发展大局,在深化制度建设、拓宽业务渠道、开拓资金来源和严抓风险管控等方面,取得了骄人的成绩。公司全年新签合同额、营业收入和利润三项指标的完成率均全面超额完成年度指标,令人鼓舞,这既是公司快速健康发展的成果,也是全体员工辛勤工作的成果。在这里我们由衷的说一声:大家辛苦了!

2014年是浙建租赁快速发展、专业化塑造的关键阶段,我们将按照集团“三五十”发展新目标,加快实现公司“三年五千万、五年一个亿”利润奋斗目标,始终坚持走专业化发展道路,全力推进浙建租赁健康快速发展,努力打造成为浙建集团转型发展、创新驱动的升级版和新亮点。

机遇与挑战同在,光荣与梦想共存!展望2014年,我们坚信:新的一年、新的耕耘、新的收获,通过全体员工的共同努力,浙建租赁必能实现新的成就与梦想。最后,再次祝福大家新春快乐、身体健康、马年行大运!


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号