永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁召开领导班子专题民主生活会情况通报会

来源:永利官网 发布日期:2013.12.05

12月3日上午,浙建租赁召开了领导班子专题民主生活会情况通报会。公司党支部书记、董事长彭晓亭主持会议,集团第六督导组副组长丁卫星到会指导,公司总经理傅立力、副总经理韩连奎、财务总监贾映姣及全体员工参加了会议。

会上,彭晓亭向全体员工通报了领导班子专题民主生活会的会前准备工作、会议基本情况、领导班子对照检查、开展批评与自我批评情况、整改措施和下步工作等内容。彭晓亭指出,为开出一场高质量的专题民主生活,领导班子在会前作了大量的准备工作。按照集团要求,多次组织班子成员进行集中学习;班子成员之间、班子与员工之间广泛深入地开展了谈心谈话活动;认真撰写了班子及个人对照检查材料,并在督导组的精心指导下,对照检查材料进行了多次修改,对照检查的质量得到了明显的提高。

彭晓亭重点对领导班子对照检查材料的内容作了通报,详细的向全体员工通报了领导班子在“四风”方面存在的问题、产生问题的原因和解决问题的措施等情况。他指出,本次专题民主生活会是一场严格按照上级要求召开的会议,班子成员都能高度重视,认真参与、积极准备。在相互批评与自我批评时,每位成员都能端正态度、直奔主题、积极开展批评与自我批评,面对批评能都虚心接受、表态诚恳、承诺符合实际工作,达到了“红红脸、出出汗”的良好效果。

彭晓亭强调,专题民主生活会后将班子及个人对照检查材料在公司内网进行公示,接受员工的监督;同时,继续做好教育实践活动“整改落实、建章立制”环节的工作,严格按照集团第三环节工作要求和领导班子第三环节专题会上的部署,加大力度做好各项工作,继续深入有序地推进教育实践活动的开展。


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号