永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

汇集省内行业精英 共商我省融资租赁业发展

来源:永利官网 发布日期:2013.10.30

──班子成员参加省融资租赁行业调研座谈会

10月25日,公司总经理傅立力、财务总监贾映姣受邀参加由浙江省商务厅与浙江省租赁业协会联合组织的“浙江省融资租赁行业调研”座谈会。省商务厅正厅级巡视员鞠雅莲、省租赁业协会主要领导出席会议,浙江省十多家融资租赁企业领导代表以及行业相关部门人员参加座谈会。

座谈会首先传达学习了李强省长、梁黎明副省长和朱从玖副省长的三次批复。领导指出,要对融资租赁行业加强调研,提出建设性方案。傅立力作为行业代表人之一,在会上作了发言。他先从业务范围、融资渠道、税收政策、法律法规等方面作了简要介绍,同时提出成立融资租赁债保险机构、建立风险拨备制度以及希望政府对融资租赁企业提供扶持政策等事项的相关建议。

会上,浙能租赁、元通租赁、铁投租赁和海洋租赁等十多家融资租赁企业代表人也作了促进我省融资租赁业发展的相关发言。(综合管理部)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号