永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团第六督导组一行到浙建租赁作教育实践活动意见建议反馈

来源:永利官网 发布日期:2013.10.08



9月25日,集团第六督导组一行到浙建租赁向公司领导班子作党的群众路线教育实践活动意见建议反馈,集团第六督导组组长、监事会主席娄解民作意见建议反馈报告,浙建租赁班子成员出席会议。

会上,娄解民充分肯定了浙建租赁在党的群众路线教育实践活动第一阶段所做的工作,并代表督导组分三个方面进行意见建议反馈:一是对浙建租赁开展群众路线教育实践活动总体情况作简要梳理;二是讲评浙建租赁在教育实践活动中领导班子作风建设民主评议情况。认为班子集体总体情况不错,公司员工对班子评价是好的;三是反馈浙建租赁班子“四风”方面问题和表现的具体意见。督导组前期经过民主评议、员工座谈会及公司汇报等方式,了解公司领导班子“四风”方面存在的问题和表现。

   最后,娄解民要求公司领导班子在完成第一环节工作的基础上,力争做好第二环节的各项工作,并对公司开展教育实践活动第二环节工作提出四方面的要求:一是高标准、严要求完成班子及个人对照检查材料;二是切实开展好谈心交心活动;三是做好民主生活会专项方案的制定;四是开出高质量的专题民主生活会。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号