永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开租赁项目风险自查自纠专题会

来源:永利官网 发布日期:2013.09.20

9月17日,公司副总经理韩连奎组织业务部、风险管理部员工召开租赁项目业务风险自查自纠工作会议。会议主要讨论了风险管理部针对公司开展的项目风险自查自纠活动出具的风险自查报告,并对部分项目存在的问题布置了整改要求与任务。

此次项目风险自查自纠活动是公司围绕集团党的群众路线教育实践活动和“项目管理年”活动,开展的风险控制专项行动中的重要活动之一。此项活动分自查、检查、汇总、整理四个阶段,为期一月有余,重点对已投放项目从两个方面进行排查:一是业务资料的合规性检查;二是事后管理的有效性检查。活动通过对项目、客户资料的再次检查和部分项目的跟踪调查,及时了解承租人、担保人经营变化、资金流向等情况;同时,以定期检查和随机抽查相结合方式,对大额直租客户由两部门协同进行回访,对重点客户存在的问题重点检查,并出具回访报告。

   会上,韩连奎根据风险管理部出具的合规风险自查报告,对下步工作提出要求,对部分直租项目中存在着补充资料、重点关注等事项进行了布置。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号