永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司总经理傅立力拜访中钢集团总部

来源:永利官网 发布日期:2013.09.06

9月5日,公司总经理傅立力应中钢集团的邀请,赶赴北京与世界500强企业、央企中国中钢集团公司进行业务交流和洽谈。中钢股份副总经理王文军等接待了傅立力一行,王文军亲自带领傅立力一行参观了中钢集团的展览厅,介绍了中钢集团的发展历史、组织机构和产业产品等情况。

在业务交流洽谈中,傅立力首先向中钢方面介绍了融资租赁的基本模式和发展历程;其次,结合浙江省经济的结构特征、浙建集团的产业发展与规划,阐述了浙建租赁与中钢集团(同类央企)进行项目合作的优势和意愿,并提出了合作共赢的总体思路和可行方向。王文军对我方的介绍和观点表示赞同,根据我方提出的合作模式,他介绍了中钢方面对相关行业的周期判断和发展观点。结合中钢长兴项目售后回租的具体情况,中钢方面从项目的发起背景,生产技术和产品质量等各个方面详细说明了该项目开发、进展和未来走势。双方就XX项目达成合作共识,并对全面合作的各种方案进行了深入的探讨。针对融资租赁公司对承租企业和合作项目的选择要求和偏好,王文军提出了以“合同能源管理”为代表的多种合作模式;傅立力对此进行了积极回应,认为中钢方面提出的方案可行性很高,双方存在很好的合作契机。

在此次之前,傅立力一行还对河北省X市的污水处理回租项目进行了实地考察,双方确认了项目合作方案。经过对污水处理项目的调研和中钢集团的交流拜访,本次走访交流取得了预期目的和良好效果。公司不仅落实了两个项目的相关事宜,更为与河北地区民生项目和中钢集团的全面合作奠定了良好地基础。(刘浩博)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号