永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开党的群众路线教育实践活动征求建议反馈会

来源:永利官网 发布日期:2013.09.06

为进一步推动公司党的群众路线教育实践活动的深入开展,确保意见建议征求活动取得实效,公司于9月2日在会议室组织全体员工召开征求意见建议反馈会。会议由董事长、党支部书记彭晓亭主持,总经理傅立力等领导班子成员出席会议。

彭晓亭首先对公司党的群众路线教育实践活动的工作作了情况通报,重点对公司开展意见建议征求活动的情况和公司对建议做出的整改措施进行反馈。为增强我公司意见建议征集的全面性和针对性,公司分别开展了书面征集、会议讨论、电子邮箱征集等形式的征求活动,共征集员工意见建议37条次,归类汇总为7条具体的意见建议。

公司将多种形式征集的意见建议认真梳理,经过归纳整理后逐条进行研究讨论。对员工提出的合理性、实用性建议作出具体整改措施,立即整改5条,另2条已落实部门,要求9月上旬拿出整改方案,予以整改。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号