永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁召开党的群众路线教育实践活动专题学习会暨 “四风”问题专题分析会

来源:永利官网 发布日期:2013.08.23

根据省委《关于认真学习贯彻习近平同志在河北调研指导时重要讲话精神深入推进教育实践活动的通知》和集团《关于认真开好“四风”问题专题分析会的通知》的文件要求,浙建租赁于8月20日组织召开了党的群众路线教育实践活动专题学习会暨“四风”问题专题分析会。公司董事长、党支部书记彭晓亭主持会议,总经理傅立力、副总经理韩连奎、财务总监贾映姣和公司党员参加了会议。

学习会上,彭晓亭首先传达了习近平总书记《在河北调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话》,公司参会领导班子成员和党员认真听讲,专心记录。大家一致认为,习近平总书记讲话意义深远,对深入推进教育实践活动具有重要的指导意义,并一致要求会后进行传阅,以便于进一步学习领会。

在“四风”问题专题分析会上,领导班子成员对照集团梳理的党员领导人员“四风”方面的表现,紧密结合公司和个人实际逐一发言,对存在的“四风”问题进行了重点剖析,认真梳理了领导班子存在“四风”问题的具体表现,深入分析和讨论了“四风”问题对公司发展、个人成长进步的影响和危害,为下步开好领导班子专题民主生活会,开展批评与自我批评和整改落实、解决实际问题打下了良好基础。

经过逐条对照梳理,公司对领导班子成员中部分存在的“四风”问题归纳为四个主要方面。会议最后,彭晓亭进行了总结发言。他指出,一是要对提出的问题进行整改,要立行立改、即知即改,对重要问题要多做研究;二是要遵守国资委提出的“六个不准”的要求;三是班子成员之间,对“四风”问题要相互提醒,相互批评;四是对员工提出的意见建议,班子已进行讨论研究,对具体方案的拟定要抓紧落实,尽早出台;五是要按照集团党委副书记王骏同志的要求,抓紧建立教育实践活动情况汇报的“三张表”,及时按要求向集团做好汇报;六是对行业最新信息要高度关注、及时掌握,积极向行业协会反映实际问题和困难;七是要做好“两手抓”工作,既要把群众路线教育实践活动搞好,又要切实推动企业经营管理。(李婷婷)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号