永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

参加行业学习 探讨相关政策

来源:永利官网 发布日期:2013.08.19

近年来,融资租赁行业已经成为国内具有举足轻重地位的新兴产业,但在融资租赁行业蓬勃发展的同时,财务处理、流转税缴纳、所得税征管、发票开具仍面临着诸多实际操作的不确定性,特别是2012年以来“营改增”试点对全行业产生了重大影响。

为了企业尽早摆脱财税政策困境、防范和减少财税风险,尽可能解决实际操作中面临的财税问题,8月中旬公司财务总监贾映姣赴北京参加融资租赁营改增操作盲点与纳税规划案例精讲班的学习。在为期两天的培训课上,贾映姣与国内知名融资租赁公司和机构的高层管理者以及财税部门相关人员,就融资租赁营改增实际操作与相关政策进行了学习,并对融资租赁公司运行中部分实务问题进行分析和探讨。

同月,公司总经理傅立力、财务总监贾映姣收到浙江省租赁业协会邀请,参加了关于融资租赁行业营改增讨论会,与省内同行交流经验,探讨营改增政策对融资租赁行业发展带来的影响。(李婷婷)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号