永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
集团要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

集团在省装饰行业BIM建模工程师竞赛中喜获佳绩

来源:永利官网 发布日期:2019.12.24

12月18日,浙江省建筑装饰行业BIM建模工程师职业技能竞赛在浙大城市学院圆满落幕。由“浙江建设工匠”汪能亮带队,来自集团所属浙江省建工集团和浙江省武林建筑装饰集团选手组成的浙建集团代表队参加本次竞赛并取得优异成绩。其中,浙江武林张计磊获个人一等奖,浙江武林戚恒昊、浙江建工于涵获个人二等奖,浙江建工汤根春、雷霞获个人优胜奖;浙建集团代表队荣获本次大赛“优秀组织单位”奖;浙江建工和浙建智能建造创新工作室荣获“特别贡献奖”。
本次竞赛由省建设建材工会、省建筑装饰行业协会联合主办,浙江省建工集团、浙江中南建设集团、浙大城市学院土木工程研究所和浙建智能建造创新工作室等单位共同协办。本次大赛的参赛人员均经过各区市级比赛层层选拔,最终共有来自各区市的7支代表队共计30余人参赛。
本次竞赛旨在加快推进我省建筑装饰行业BIM人才培养以及人才储备,大力推进建筑模型及装饰信息模型的普及和应用,同时也为广大建筑装饰从业人员提供交流和技能展示平台。(浙江建工)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号