永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
集团要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 集团要闻

巴基斯坦考察团到集团苍山污水处理厂参观考察

来源:永利官网 发布日期:2019.12.24

12月16日,受世界银行中国局邀请,由巴基斯坦旁遮普省政府多个部门负责人、世界银行南亚区水务全球实践局及项目团队组成的考察团到集团所属浙江建投环保工程有限公司苍山污水处理厂考察工作。
考察团一行先后参观了苍山污水处理厂中控室、化验室、生化池、膜车间、反消化滤池及巴氏出水槽等污水处理设施,听取了项目公司相关负责人关于建投环保公司发展历程及苍山污水处理厂建设的情况汇报,详细了解了污水处理工艺流程、中控室设置和自控目标、实验室配置和检测项目指标等。
会上,双方就践行“绿水青山就是金山银山”理念进行了探讨,并就共同关注的污水处理设施等内容进行广泛、深入、细致的交流。巴基斯坦考察团、世行代表团等领导认为,集团所属建投环保公司在污水厂运营及技术能力方面经验丰富,对旁遮普省推进治污工作具有重要借鉴意义。
浙江省发改委对外开放处、浙江省财务厅金融处有关人员,世界银行省项目办顾问,浙江省经济信息中心(世行省项目办)、天台县水务集团有限公司有关人员参加考察。(建投环保公司  徐优君)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号