永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开改进厂商直租业务效率专题会

来源:永利官网 发布日期:2013.08.19

8月15日,公司副总经理韩连奎组织业务部、风险管理部人员召开厂商直租业务改进效率专题会。会议主要对以建机集团为代表的厂商直租项目的内容、流程上进行改进。

韩连奎在会议上指出,建筑机械类厂商直租业务是公司目前、以及未来很长时间内的重点业务。在服务厂商过程中,我们要时刻遵循公司“客户第一、快捷高效”的服务理念。他要求:一是围绕建机集团为代表的厂商客户,做好各项服务工作。在识别风险的基础上,加快公司厂商直租(特别是建机集团的厂商直租项目)的操作效率;二是爱岗敬业,团结协作,提高工作效率。部门与部门之间、员工与员工之间,要协调配合、加强沟通协作能力;同时,加快个人工作效率,增加与厂商业务员、承租客户的联系,提高公司服务质量;三是快捷高效的完成各项工作。要从自身出发,查找原因,在确保规范的基础上,解决项目流程时间跨度长,部门交接不够及时的问题

最后,参会人员对公司厂商直租项目在实际操作中遇到的问题进行讨论,对加快改进项目操作流程,提出了自己的建议。(李婷婷)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号