永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司总经理傅立力参加省建筑企业家协会与金融机构对接会并做报告

来源:永利官网 发布日期:2013.08.16

8月15日下午,浙江省建筑企业家协会会员企业与金融机构对接会在伊美大酒店举行,与会人员包括浙江省建筑企业家协会会员企业的企业负责人和来自银行、信托、资产管理和融资租赁公司等金融机构的高管人员。

下午3点,浙建集团董事长、党委书记高兴夫首先宣布会议开始并致辞。对接会从远东宏信对当前宏观经济形势的分析开始,工商银行、远东租赁、中财集团、万向信托分别介绍了各自的金融产品和与建筑行业的合作模式。接着,公司总经理傅立力做了题为“融资租赁在建设行业的应用”的主题报告。运用幻灯片的方式,结合实践案例,傅立力分别介绍了公司的建设背景、融资租赁的概念及其在建设行业的应用模式。报告反响良好,引发了在场建筑业企业家的浓厚兴趣,并得到了在场金融机构同行们的认同。(刘浩博)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号