永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开审计自查整改布置会

来源:永利官网 发布日期:2019.12.02

贯彻落实集团决策部署,加强对集团主要领导经济责任审计涉及问题的自查和整改工作,确保问题自查和整改落实到位并取得实效,公司于1129日下午在10楼会议室召开了审计自查整改布置会。公司总经理、党委副书记李雄军主持会议,审计自查整改领导小组全体组员参加。

会上,公司副总会计师、财务管理部经理余新明就此次的自查整改工作做了布置和说明。他讲到根据集团的通知要求,我公司此次的审计问题自查整改分为自查问题整改方案报送和自查问题整改报告报送两个阶段。切实做好审计问题自查和整改工作,确保按时高质量完成整改,他提出三点意见:一是要负责牵头本部门或条线的问题自查和整改工作,对照集团下发的《各单位对照自查整改问题清单》和历年来集团对公司巡察、审计及专项检查等报告中出现的问题,认真查摆问题、列出问题整改方案并按时报送。二是要积极推动落实自查问题的整改,强化督导检查,及时跟踪整改进度,确保各项问题按既定的时间节点要求整改到位按时报送审计自查问题整改结果和相应的整改证明材料。三是整改工作完成后,应统一公司审计自查整改领导小组汇报整改情况和结果领导小组将对自查问题整改结果进行重点抽查,强化整改问责

最后,公司总经理、党委副书记李雄军对此次的布置会议作了总结和强调,他要求自查整改领导小组组员要提高认识,担起责任,树立规矩意识和大局意识,以问题为导向,做到自查和整改不留死角;要明确时间节点,按时按要求完成自查方案和整改报告的报送;要切实落实好自查问题整改工作,做到压实责任、举一反三、由点到面,要严格整改标准,按公司制度形成整改长效机制,将整改实效和成果落实到具体工作中(财务管理部余新明)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号