永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2013年中工作会议

来源:永利官网 发布日期:2013.07.31

7月29日,公司组织召开2013年年中工作会议。公司总经理傅立力主持会议并作了2013年年中工作报告。公司董事长、党支部书记彭晓亭,副总经理韩连奎和财务总监贾映姣分别在会上讲话。

会议指出,2013年是公司成立后第一个完整的工作年度,也是公司全面启动实施“三年规划”的起步年。会议首先由彭晓亭传达学习了集团2013年年中工作会精神,主要传达了集团董事长、党委书记高兴夫《践行六本 提升目标 克难攻坚 全力推动浙建集团创新驱动发展》工作报告的内容和对公司发展要求。同时指出,我公司三项指标的完成率均位于集团第一。随后,傅立力做了题为《践行六本 开拓创新 打好浙建租赁开业首仗》的工作报告。傅立力在回顾了总结上半年工作的基础上,结合公司实际情况,总结出当前公司发展、工作中面临的困难和问题;同时,围绕集团“三五十”奋斗新目标,明确提出了公司“3年5000万,5年1个亿”利润的奋斗目标。

傅立力对下半年工作从五个方面做了安排:一是加强两大市场拓展和集团融资租赁中心建设,做好以建机集团为核心的厂商租赁项目、服务好集团成员企业,发挥中心的平台作用以及拓展内部市场多种融资租赁合作方式等工作;二是加强融资工作,做好与银行等沟通联系、拓宽筹资渠道和开发新融资方式三方面的工作;三是加强内部管理,防范项目风险;四是加强团队建设,指出将继续执行内部培养和人才引进相结合机制;五是加强党建工作,做好党的十八大精神学习和群众路线教育实践活动。

会议期间,韩连奎、贾映姣分别就公司业务、财务、融资等方面做了简要的讲话。利用这次会议,公司全体员工在认真准备后,本着为公司发展出言献策的原则,联系公司实际,从群众路线、业务模式等多角度踊跃发言,提出了意见和建议。

会议最后彭晓亭做总结发言:首先充分肯定了上半年取得的成绩。彭晓亭指出成绩的取得,得利于经营班子和全体员工的努力,得利于集团和股东的支持;同时,从四个方面对如何做好下半年工作具体要求,一是认清形势,抓住机遇,加快发展;二是以作风大转变,推动企业大发展;三是真抓实干,提高执行力;四是做好公司党建工作和企业文化建设。最后,彭晓亭要求员工珍惜工作机会,利用公司良好的工作平台,锻炼自己、提升自己,为公司发展做贡献。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号