永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司员工参加集团广播操比赛暨第二届趣味运动会

来源:永利官网 发布日期:2013.07.01

2013年6月23日上午,浙江省建设投资集团文化节开幕式职工广播体操比赛暨第二届趣味运动会在杭州市下城区文体中心三楼隆重举行,集团董事长、党委书记高兴夫等集团领导出席了此次活动。作为浙建集团的一份子,我司与商贸物流、地产和金属三家兄弟公司共同组成了“地商融金”代表队参加了此次比赛。

上午8点整,高兴夫宣布活动正式开始。首先进行广播体操比赛。随后扣人心弦的拔河比赛开始了,公司所在的“地商融金”代表队在首轮便遭遇了强劲对手安装集团代表队,双方在三局两胜的比赛中势均力敌,在拼尽全力之后,我队以微弱的劣势惜败于对方,但双方运动员顽强拼搏的精神感染了全场,场内的加油喝彩声震耳欲聋。在最后集体跳绳比赛,也十分精彩呐喊声、加油声此起彼伏。

在本次活动中,公司所在队虽未取得好成绩,但我们在活动中感受到了集团大家庭带来的乐趣和凝聚力。下步,我们将按照高兴夫董事长在闭幕辞上的讲话,在工作中齐心协力、步调一致、顽强拼搏、永不松懈、不碰高压线,不触底线。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号