永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁学习贯彻集团高兴夫董事长重要讲话

来源:永利官网 发布日期:2013.06.06

紧跟目标着力创新大力推进融资租赁新发展

浙建租赁学习贯彻集团高兴夫董事长重要讲话

5月27日下午,公司组织全体员工学习贯彻集团党委书记、董事长高兴夫同志在集团总部员工大会上的重要讲话,集中传达学习了“三高六本”重要思想,并以“三个高度”、“六个根本”为指导,对公司下步工作提出新的要求。

大家认为,集团董事长高兴夫的重要讲话高屋建瓴、立意高远,内涵丰富,是自身工作、生活经验和实践得出的重要论述,也是指导集团、各子公司当前及今后一个时期工作的思想纲要和行动指南。傅立力总经理根据“三高六本”重要思想,结合公司发展实际,对公司下步发展谈了三点要求:一是要有高度敏锐性。要看到融资租赁行业发展的迅猛性和在国民经济地位日益增强的现状,要切实深入市场,研究市场,学习行业知识,研究行业特点,大力推广融资租赁业务;要牢固树立“发展是主旋律”的意识,不断创新,以高效率带动公司新的发展。二是要有高度紧迫性。要树立“时不我待”、“有作为才能有地位”的思想,不能有安于现状的想法,经常开展集团内、行业内横、纵双向比较,查找不足,不断提高;要有做大做强的决心和毅力,统一思想,振奋精神,从发展、规模、效益等方面上下功夫。三是要有高度责任感。融资租赁是集融资与融物、贸易与技术更新于一体的新型金融产业,需要综合型、复合型人才,全体员工要勤于学习,善于学习,只有掌握知识,才能用专业能力和专业技术推动公司发展。同时,要树立主人翁意识,以公司发展为己任,懂得只有实干,方能成就自身价值。会上,傅立力以传达学习为契机,提出了六个课题,要求全体员工结合认识,深入思考,将在公司年中生产经营形势分析会上进行讨论研究。

最后,公司领导要求大家一定要认真学习贯彻集团董事长高兴夫的讲话,深刻领会精神,并加以运用,将“三高六本”重要思想贯彻到公司发展建设中,贯彻到自身学习成长中,要认清形势,学会站的高、看的远;要明确行业定位,确定公司专业方向,做出自身特色,打响“浙建租赁”专业品牌,全体员工同心协力,为推动公司发展、共创美好未来不懈奋斗。  (综合管理部 李婷婷)

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号