永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

走亲连心 下城区人民法院何敏院长一行莅临公司指导

来源:永利官网 发布日期:2018.12.14


12月13日下午,下城区人民法院何敏院长一行领导莅临公司开展“走亲连心”服务企业活动。朝晖街道相关工作人员陪同走访调研。公司董事长傅立力,副总经理李雄军、韩连奎参加座谈。

会上,何敏院长强调本次“走亲连心”服务企业活动目的是了解在新时期下企业发展中遇到的问题和实际困难,帮助企业更好发展。傅立力董事长对下城区、街道一行领导的莅临表示热烈欢迎,对区领导开展的“走亲连心”服务企业活动表示感谢,感谢区政府长期以来给予公司的关心支持,并向何敏院长介绍了公司控股股东浙建集团的整体概况、公司基本情况、业务模式、发展方向及发展过程中实际遇到的问题,并提出了与街道结对、政策支持、案件执行等方面的设想和建议。

何敏院长认真听取了介绍,对公司自成立以来取得的成绩给予充分肯定,对案件执行方面提出了针对性的意见和建议,并表示进一步研究相应对策,切实增强与企业的沟通和互动,为企业稳健发展提供有力的支持和服务,以推动企业和地方经济的发展。(党政办公室 郑珍珍)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号