永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司党支部召开理论学习 中心组(扩大)会议

来源:永利官网 发布日期:2018.12.05


12月4日上午,公司党支部召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》)、《中华人民共和国保密法》(以下简称《保密法》)、《中华人民共和国反间谍法》(以下简称《反间谍法》)。党支部书记、董事长傅立力主持会议,全体党员、入党积极分子参加。

会上,支部书记傅立力带领全体人员学习了《条例》《反间谍法》全文,结合《保密法制宣传教育19问》对《保密法》进行学习。会议认为,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,是党的制度体系建设上一重大成果,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措,是全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。《保密法》和《反间谍法》是我国两项重要的保密法律法规,通过对两项法规的学习,能进一步增强党员干部职工的总体国家安全观和法制意识、保密意识、安全意识、责任意识。

傅立力指出,《条例》是加强党支部标准化、规范化建设的标准,为加强基层党建工作、提高党的建设质量提出了明确要求,对推动基层党组织全面进步、全面过硬指明了路径。一是要从政治敏锐性角度加强学习,党支部是党的基础组织,是全部工作和战斗力的基础,我们要把党支部“细胞”工程建设与两个百年目标联系起来,与党中央保持高度一致,做好党的建设最基础工作。二是要用标准化来推动支部工作规范化,通过分类定标使支部建设由“粗”变“细”、全面达标使支部建设由“虚”变“实”,切实加强标准化党支部建设,全面提升党支部的组织力。三是要将《条例》与集团项目长制和项目党建工作相联系,贯彻落实好集团党委书记、董事长沈德法在项目长、项目党支部书记工作交流会议上的讲话精神,结合公司实际做到在思想上再重视、在措施上再落实、在责任上再压实。

傅立力强调,要以此次开展《反间谍法》《保密法》学习为契机,深刻理解两部法律的重要意义,提高思想认识和学法懂法守法的自觉性。要把学习贯彻落实两部法律与实际工作相结合,切实加强信息网络安全和企业秘密安全,不断增强保密意识和安全防范意识,做到万无一失。

会上,党支部理论学习中心组成员李雄军、韩连奎和党员吴杰、积极分子王海州等四名同志结合自身工作实际,交流分享了在学习《条例》和两部法律上的体会。(党政办公室 徐梦佳)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号