永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开党风廉政建设和反腐倡廉工作会议

来源:永利官网 发布日期:2018.04.28


4月25日,公司召开2018年度党风廉政建设和反腐败工作会议。公司党支部书记、董事长丁卫星主持会议。

会议首先传达了浙建集团2018年度党风廉政建设和反腐倡廉工作会议精神。学习宣贯了十九届中央纪委二次全会、省纪委十四届二次全会和省国资委党风廉政建设和反腐败工作会议精神。结合浙建集团2018年度党风廉政建设工作要点,研究讨论了公司2018年党风廉政建设工作计划。

丁卫星充分肯定了公司2017年党风廉政建设工作取得的成效。2017年,公司坚持党要管党、从严治党,认真贯彻落实集团的决策部署,全面落实“两个责任”,有序推进了党风廉政建设和反腐倡廉工作,进一步夯实党支部战斗堡垒作用,推动了公司各项工作有序开展。

丁卫星提出,要持续转变作风,提升廉政建设约束力。要坚持把纪律和规矩挺在前面,严格执行党章党规党纪,以严明的纪律来落实和推进全面从严治党;要从严落实党风廉政建设“两个责任”,实施公司班子成员约谈部门经理制度,确保约谈每年不少于1次,进一步深化落实“一岗双责”;要常态抓好正风肃纪工作,紧盯节假日关键节点,及时提醒,切实把党员干部的思想和行动统一到中央八项规定、 “36条办法”、“六个严禁”等规定上来。

同时会上,全体人员学习了《中华人民共和国监察法》、《中华人民共和国宪法修正案》、《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》和《中共浙江省国资委贯彻落实浙江省“36条办法”进一步加强作风建设的具体措施》。

公司领导班子,全体党员参加会议。(党政办公室 徐梦佳)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号