永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开全体党员大会传达学习 浙江省第十四次党代会精神

来源:永利官网 发布日期:2017.06.20


6月19日下午,公司党支部召开全体党员会议,公司党支部书记、董事长丁卫星传达省第十四次党代会精神。

会议学习了车俊书记代表中国共产党浙江省第十三届委员会向大会作题为《坚定不移沿着“八八战略”指引的路子走下去高水平谱写实现“两个一百年”奋斗目标的浙江篇章》的报告,深刻解读了报告中提到的“两个高水平”(高水平全面建成小康社会、高水平推进社会主义现代化建设)的宏伟目标、“六个浙江”(富强浙江、法治浙江、文化浙江、平安浙江、美丽浙江、清廉浙江)的建设、“四个强省”(改革强省、创新强省、开放强省、人才强省)的打造以及八个方面重点任务(着力推动经济转型升级,着力深化改革扩大开放,着力统筹城乡区域发展,着力加强民主法治建设,着力提升文化软实力,着力提高社会建设水平,着力推进生态文明建设以及持续推进全面从严治党)的落实等内容。会议传达了袁家军代省长在参加国有企业代表团讨论时的讲话精神和集团党委书记、董事长沈德法在参加党代会分组讨论会上的发言。会议还传达学习了《中国共产党浙江省第十四次代表大会关于中共浙江省第十三届委员会报告的决议》和《中国共产党浙江省第十四次代表大会关于十三届省纪委工作报告的决议》。

丁卫星指出,公司上下要根据集团统一部署,学习好、贯彻好、落实好省党代会精神,切实贯彻“一切工作到支部”的理念,进一步把思想和行动统一到党代会精神上来;要把贯彻落实党代会精神与推动公司全年各项重点工作相结合,在做强做优企业上下功夫,注重业务模式创新,加强各类风险把控,确保高水平、高质量完成年度目标任务;要始终保持良好的精神状态,坚守全面从严管党的政治自觉、清正廉洁的行为自觉,把从严要求落实到公司经营管理的全过程。(综合管理部 徐梦佳)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号