永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司业务部刘浩博一行前往省安装集团开展业务交流

来源:永利官网 发布日期:2017.05.22

519日下午,我司业务部副经理刘浩博与业务部姚越涛前往浙江省工业设备安装集团有限公司(以下简称省安装公司)参与省安装公司经营例会。会议由省安装公司经营副总张总主持,省安装公司总经理张峰,副总经理何新军参与例会。

刘浩博在会议中发言,详细介绍了融资租赁的概念,并且结合与安装公司合作案例(河北中煤旭阳焦化有限公司项目),详细介绍了融资租赁的优势和在实际业务操作中的运用。

河北中煤旭阳焦化有限公司2.3亿合成氨、干熄焦项目是我司积极响应集团“融入集团发展产业链,开拓基础设施、生态环保领域、做强做大内部市场”的要求,以资金推动省安装公司的业务发展,在推进业务的同时也解决了省安装公司垫资和回款的问题;并且项目全程由省安装公司把控也为我司降低了风险。

此次会议进一步加深了我司与省安装公司之间的了解,为两司后续合作奠定了良好基础。(业务部 姚越涛)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号