永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建租赁携手大成集团 助力集团产业链发展

来源:永利官网 发布日期:2017.05.04


4月28日下午,大成海瑞克盾构机采购暨武汉重型机床集团战略合作签约仪式在杭州举行。海瑞克亚洲总部CEO尼古拉·智博,武汉重型机床集团董事长、党委书记杜琢玉,浙江省大成集团董事长、党委书记徐伟,总经理陈国平和浙建租赁总经理傅立力参加签约仪式。浙建租赁总经理傅立力、大成集团总经理陈国平、海瑞克(广州)隧道设备有限公司副总经理邹伦宗及武汉重型机床集团副总经理、武重专机公司总经理代表四方签署协议书。

签约仪式式上,徐伟、尼古拉·智博、杜琢玉分别致辞,介绍各自情况,并均对此次合作表示大力支持和高度赞扬。

浙建租赁在本次合作中为兄弟单位大成集团向全球最大、最专业的盾构机生产商海瑞克采购两台土压平衡盾构机,设备将用于大成集团在杭地铁五号线SCG-16标施工。浙建租赁通过专业的融资租赁交易结构设计,帮助大成集团根据实际支付需求逐步融资,降低前期融资成本,更合理地优化资金使用。

浙建租赁积极响应集团对我司“融入集团发展产业链,开拓基础设施、生态环保领域,做强做大内部市场”的要求在日常工作中努力与集团业务更深度融合,发挥好融资租赁平台作用,以独特的业务开展方式助力集团转型升级,打响“浙建租赁”品牌。此次合作是浙建租赁暨桐庐卫星城项目、旭阳化工项目后又一次为集团兄弟单位解决资金需求、服务于集团主业的重大项目,为日后大成集团竞标杭州地铁其他标段项目的开展添砖加瓦(业务部 吴杰)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号