永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
行业资讯您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

合肥首次尝试融资租赁环卫车辆

来源:永利官网 发布日期:2013.04.03

导语: 42日上午,合肥市首批融资租赁环卫车辆进行集中交车,价值近1600万元的19辆大型垃圾洗扫车、洒水车被移交到该市各城区,其中四大主城区各有3辆洗扫车、1辆洒水车,经开区、政务区、新站区各有1辆洗扫车

42日上午,合肥市首批融资租赁环卫车辆进行集中交车,价值近1600万元的19辆大型垃圾洗扫车、洒水车被移交到该市各城区,其中四大主城区各有3辆洗扫车、1辆洒水车,经开区、政务区、新站区各有1辆洗扫车。

合肥网第e时间:合肥首次尝试融资租赁环卫车辆

与以往一次性支付采购环卫车辆不同,这一批车辆采取融资租赁方式采购。今后五年内,合肥市城管部门将逐步对这19车辆还本付息,全部还清款项后,车辆产权才会归国有。先花小钱,来解决当前紧要的工作,减轻了财政压力。合肥市城管局环境卫生管理处副处长程涛说。今后这种模式将在合肥市城管系统的大额物资采购中逐步推广。

来源:合肥网

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号