永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开“两学一做”专题民主生活会

来源:永利官网 发布日期:2017.02.24

    2月22日上午,公司领导班子召开“两学一做”专题民主生活会。集团副总经理赵伟杰出席会议并讲话。公司党支部书记、董事长吴沈平主持会议。

    会上,吴沈平代表公司领导班子作对照检查发言。发言对照政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格四个方面,对照“两学一做”学习教育要求和《准则》《条例》规定,从聚焦政治合格、讲政治纪律和讲规矩、发挥领导干部合格作用、落实全面从严治党责任等方面查摆了存在的问题,从理论学习、思想意识等维度剖析了原因,明确了加强学习、加强思想政治建设、抓好班子自身建设、牢固树立主体责任意识、全面落实一岗双责、廉洁从业等六项整改措施。随后,班子成员逐一进行了对照检查,并开展了诚恳的相互批评,做到了开诚布公、真诚坦率。

    赵伟杰认真听取了本次民主生活会的准备情况和每位班子成员的发言。他指出,班子民主生活会会前准备充分,规定动作合规到位,班子成员能直面不足问题、剖析切实深刻、整改措施务实、发言诚恳严肃,是一次成功的民主生活会。

    针对今后的工作和发展方向,赵伟杰提出了四方面要求:一是要提振信心,进一步振奋精神状态。融资租赁公司目前正面临新的发展拐点,公司上下要拧成一股绳,要勇于担当、敢于负责,要始终保持公司创业初期的精气神,要继续巩固公司持续发展的动力。二是要严守“三重一大”规定,强化风险管理,要民主决策、科学决策,加强内部管理。三是要坚持改革创新,谋求新的发展途径。紧跟集团“内需为主,内外互促”理念要求,立足集团主业发展,打造有“浙建租赁”特色的业务模式。四是要结合征集到的18条意见、会上查找的问题,认真梳理归类,提出切实可行的落实整改措施。

    集团副总会计师王志祥到会指导,并对会议质量表示了肯定。(综合管理部 徐梦佳)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号