永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2016年度领导班子及成员 述责述廉述德述法会议

来源:永利官网 发布日期:2017.02.21



    217午,公司召开领导班子及成员2016年度述责述德述廉述法会议。会议由公司党支部书记、董事长吴沈平主持。浙建集团党委组织部副部长施永斌,纪检监察部纪检监察主管匡旭峰参加会议。公司全体员工参加会议。

    根据浙建集团党委要求,董事长吴沈平代表班子作2016年度述职报告,主要从年度指标完成情况、业务创新模式、党建工作、廉洁自律建设等方面进行过去一年的工作回顾,并结合目前存在的问题,提出了今后努力的方向。随后,吴沈平和总经理傅立力分别在会上向与会人员汇报了2016年个人岗位履责、廉洁从业、政治品德、遵纪守法等情况。财务总监贾映姣作书面述责述廉述德述法。

    施永斌在认真听取公司党支部及领导班子2016年工作汇报、仔细查阅领导班子成员的四述材料后表示,过去的2016年对于浙建租赁而言是不容易不简单的,工作也是比较有特色的:一是正视问题,勇于担责。浙建租赁是一个年轻的公司,充满着朝气,有着敢闯敢干的精气神。班子面对风险时能主动报告、主动担责、主动追踪、主动整改,并能够引以为鉴,从源头开始把控风险,及时进行制度整改。只要团队在,精气神在,那么风险防控意识一定能够牢牢扎根在全体员工的心中。二是党建引领,大局意识强。浙建租赁党支部能积极有效的完成“两学一做”学习教育工作,不断增强“守纪律、讲规矩”意识,积极融入集团产业链,主动对接PPP,在做大内部市场的同时,为大集团的发展做出贡献。三是积极创新,市场开拓能力强。领导班子能够积极关注行业宏观发展态势,主动对标行业先进,突破业务单一模式,实现业务模式融资方式多样化。在竞争激烈的市场环境下,取得今天的成绩是来之不易的,是公司领导班子和全体员工共同努力、共同拼搏的结果。在新的一年里,希望浙建租赁能够以更优异的成绩来迎接党的十九大的召开。

    会上,与会人员对公司班子及成员从德、能、勤、绩、廉五个方面,以及选人用人工作等方面进行了民主测评。(综合管理部 徐梦佳)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号