永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2017年度工作落实推进会

来源:永利官网 发布日期:2017.02.13

    为认真贯彻落实公司年度工作会议精神,推进2017年整体工作,进一步调动各方积极因素,集思广益,共谋发展公司于2月10日召开了2017年度工作落实推进会。公司党支部书记、董事长吴沈平主持会议,公司全体员工参加会议。

    会上,公司全体员工比照公司年度目标要求任务,从个人、部门以及公司现状和发展均提出了自己的想法和建议。

    财务总监贾映姣认为公司应当加强业务团队建设,业务是公司发展的前提和基础,要不断增强业务团队的开拓创新能力,不断增强业务团队的合作共赢能力。

    总经理傅立力提出四个要点:一是公司要抓好各项工作,当前任务重中之重就是抓好清逾工作;二是不断融入浙建集团主业,体现集团“建设”特色;三是要全方位推进信用保险新模式,加快推进信用保险在同领域的深入挖掘,其他领域的横向复制;四是希望公司全体员工能振奋精神,实现2017年开门红。

    党支部书记、董事长吴沈平在会议总结时强调一是要抓牢业务创新二是要加强项目改造三是要增进部门协调。他指出这次会议举办的非常好,通过会议交流经验和感悟,在交流的过程中相互学习、增进了解。会上大家都提出了很多很好很宝贵的意见和建议,看困难比看成绩重要,在会后也要做一个整理,有重点、有要求、有效率、有成果的进行完善改进公司内部管理和外部协调。(综合管理部  庄媛)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号