永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2017年工作会议

来源:永利官网 发布日期:2017.01.25


1月24日上午,公司召开2017年工作会议。会议贯彻落实浙建集团年度工作会议精神,回顾总结2016年工作,部署2017年主要工作任务。集团监事长娄解民、监事会副主任毛晞出席会议,公司全体员工参加会议。

娄解民在讲话中指出,浙建租赁公司2016年保持了稳定发展态势,积极探索新业务新模式,强化业务风险防控,较好完成了全年主要经济指标和任务,在集团内部市场的开拓上有了良好的开端。并初步形成了可观、锐进的业务人才队伍,为集团平稳发展做出了贡献。同时他强调,2017年是浙建租赁公司和集团业务深度融合的一年,要提高公司在集团发展过程中的功能作用,努力以独特的业务开展方式来助推集团转型升级。娄解民对浙建租赁今后的发展,提出了“四个心”要求,即一是保持战略的核心,要大力推进在集团上下游产业链上的服务,加大为集团发展作出贡献。二是保持创新的恒心,在深入融合集团内部市场上进行业务创新,为集团业务水平的提高作出贡献。三是保持盈利的本心,要做好项目确立、管理效率、经营利润、现金流动、资产管理这五篇文章。四是保持铁军的忠心,党支部要发挥战斗堡垒作用,发挥党的政治核心和领导核心作用;公司每个成员要忠诚、有为、敢担当,作出应有的贡献。

总经理傅立力代表班子作题为《扎实根基融入主业提质增效实现浙建租赁公司稳健发展》的报告,简要回顾了2016年主要工作,分析了目前面临的主要问题和困难,提出了2017年工作思路:坚持稳中求进工作总基调、坚持把项目管理优质化作为提质增效的切入点、坚持走专业化发展道路,积极融入集团主业,着力推进公司稳健可持续发展。他提出,2017年公司需要做好五个方面的工作,以实现稳健发展,一是进一步优化公司运营机制,促进公司全面发展;二是进一步强化创新引领作用,加快建设创新强企、质量强企;三是进一步提高风险管控要求,实现对各类风险的有效识别控制和监督;四是进一步加强公司文化建设,树立公司正面形象,增强员工归属感;五是进一步加快人才招聘和人才管理,做好金融、投资人才的培养;六是进一步推动党建工作,加强基层组织建设,扩大工、团组织的凝聚力和影响力。

会上,董事长、党支部书记吴沈平传达了集团2017年工作会议精神,要求全体员工要认真学习领会集团董事长、党委书记沈德法的工作报告和集团总经理陈桁的工作报告,围绕公司年度工作目标任务,做好各项工作。并在会议总结时强调,一要注重学习,深入贯彻学习上级精神、文件,加强业务知识积累;二要加强公司治理,注重每个环节的工作质量;三要建设优秀的公司团队,朝着打造“钢的班子、铁的队伍”的方向努力;四要切实做好公司党建工作,加强企业文化建设宣传,提高公司凝聚力;五要保卫公司资产安全、人员安全,要警钟长鸣,不越红线、不触底线、不碰高压线。会上,吴沈平代表领导班子成员提前祝全体员工新春快乐、身体健康,并要求公司全体人员严格遵守中央八项规定,廉洁自律过春节。

会上,公司各部门分别总结了2016年工作,提出了2017年工作目标。会议还表彰了公司2016年度优秀党员和优秀员工。(综合管理部 徐梦佳)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号