永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团副总经理凌世山出席浙建租赁经营班子民主生活会

来源:永利官网 发布日期:2013.04.03

   

 

根据集团党委《关于做好2012年度浙建集团企业领导人员述职述廉和民主生活会等工作的通知》精神,浙建租赁于2013327日召开经营班子民主生活会。集团副总经理凌世山出席会议并做重要讲话,党委工作部孙仲民到会指导

凌世山听取了经营班子成员的发言后,对民主生活会所做的工作和浙建租赁开局之年所取得的工作成效表示充分肯定。他指出,此次民主生活会班子成员准备充分,精神状况饱满,参与热情高。并对公司下一步工作提出三点意见和要求:一是深刻认识集团组建浙建租赁公司的战略意图,加强领会和学习,将集团的战略意图贯彻到公司整个发展过程中去,为集团的飞跃、转型,发挥应有的作用。二是积极推动两大市场齐头并进,共同发展。要认识市场,研究市场,找准方向,主动出击。现阶段要以内部市场为主,外部市场共同发展,可充分利用集团品牌效应、社会资源等优势,为公司的业务拓展、融资授信创造良好条件;三是队伍建设与业务拓展同时推进。他指出,发展是硬道理,但人是决定因素,班子成员要解放思想,超常规考虑,创造好的发展平台吸引人才,为公司长远发展提供资源保障。

孙仲民也对此次民主生活会所做的工作和经营班子战斗力做了充分肯定。他指出,此次民主生活会经营班子能高度重视,广泛征求职工意见,在汇报时能结合工作实际,说问题,找原因;班子成员互帮互助,团结意识强。

会上,班子成员联系工作实际,结合生活会主题、会前学习体会,认真发言,剖析自我。班子成员一致认为民主生活会是党组织生活的重要组成部分,将以此次民主生活会为契机,提高自身的思想政治素质,改进工作作风、加强廉洁自律。

浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号