永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司党支部召开“两学一做”第三专题研讨 及《准则》、《条例》专项学习会

来源:永利官网 发布日期:2016.11.18


11月16日下午,公司党支部召开了以“勇于担当作为,做强做优做大企业”为主题的“两学一做”第三专题学习研讨会,并组织学习了党的十八届六中全会审议通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》(以下简称《准则》)和《中国共产党党内监督条例》(以下简称《条例》)。会议由公司党支部书记、董事长吴沈平主持,公司全体党员参加研讨会。

会上,由贾映姣、金晶两位同志作了重点发言,围绕此次会议主题,结合自身的学习情况和工作实际谈了感想。

贾映姣提出担当是政治本色,需要全体党员自我剖析、直面问题,查找工作中的短板。作为公司领导要有能力去担当,有勇气去担当,并能做出正确的担当。一是要不断提升业务能力、创新融资模式、推动融资渠道多样化降低资金成本;二是要按照集团要求,结合公司现状和工作实际,不断做强做优做大企业。

金晶的发言则是总结了三点对自身的要求:一是摆正心态,认清自我,树立对党忠诚的责任观、履职尽责的使命观、脚踏实地的工作观;二是积极工作,主动作为,不畏艰难,不怕吃苦,迎难而上;三是学海无涯,知识更新速度极快,要勤学善思并结合实践,推陈出新。

随后,由吴沈平、傅立力、贾映姣三位同志在会上带领大家逐字逐条的学习了《准则》《条例》的规定要求。通过此次学习全体党员更加深刻地理解了“坚定理想信念”、“坚持党的基本路线”等十条准则以及四十七条党内监督条例。

吴沈平在学习后做了讲话。他强调,担当不但是企业领导人应具备的品格,更是全体党员同志作为自身工作生活管理者的更高要求。距离2016年结束仅四十余天,为年底攻坚冲刺,确保年终目标达成更需强化责任担当,狠下决心、拿出气魄。进一步推动业务项目进展,推动融资渠道扩展,推动风险管控不断加强,不断突破PPP难点从而推动公司全面达成年终工作目标也更需要勇于担当敢于担当。

最后会议要求全体党员会后认真学习、观看大型纪录片《永远在路上》。(综合管理部庄媛)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号