永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开党支部换届选举党员大会

来源:永利官网 发布日期:2015.10.20



   

    10月18日下午,公司举行党支部换届选举党员大会,会议由党支部书记、董事长吴沈平主持,全体党员参加会议。

    首先,大会听取了吴沈平同志关于上一届党支部的工作报告报告全面回顾总结党支部成立三年以来的主要工作情况及取得的成绩,并指出了现有工作中存在的问题,提出了今后发展的奋斗目标。一是以公司经营为中心,扎实开展党支部工作,发挥党员在经营建设中、在风险管控上的重要作用;二是坚持科学理论武装头脑,加强组织建设、领导班子队伍建设,扎实实践规范管理;三是建设具有公司特色的企业文化,创建知名管理品牌,推行凝聚员工归属感、积极性和创造性的人本管理;四是抓好党支部建设,发挥党员的先锋模范作用,要思想政治靠得住、紧要关头站得出、平常工作看得见、岗位工作干得好、一身正气行得正、利益面前亏得起。

    随后,大会遵循“公开、公平、公正”的选举原则按照《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的规定和集团有关文件精神,依据规范的选举程序,所有到会党员充分发扬民主,采取额选举的办法,选举产生吴沈平、傅立力、贾映姣3名同志为公司新一届党支部委员。

    最后,公司党支部委员、总经理傅立力同志对党支部第二届委员会选举成功表示祝贺。他指出,党员同志应加强“两学一做”理论学习,始终以合格共产党员的标准要求自己,发挥党员的先锋模范作用党支部应积极开展有益身心的活动,吸引先进优秀的人才,增强党员同志对组织、对公司的归属感。(风险管理部 金晶)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号