永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

浙建集团隆重举行G20峰会项目立功竞赛表彰暨先进事迹报告会

来源:永利官网 发布日期:2016.10.11


10月10日,集团G20峰会项目立功竞赛表彰暨先进事迹报告会在之江饭店隆重举行。集团董事长、党委书记沈德法出席会议并讲话,集团领导陈桁、王骏、赵伟杰、刘建伟、娄解民、吴飞出席会议。集团各成员单位领导班子成员,总部各部门、事业部领导人员和管理人员300余人参加会议。集团总经理陈桁宣读了熊建平副省长发来的贺信和省国资委发来的贺信,宣读了集团《关于表彰G20峰会工程建设项目立功竞赛先进集体、劳动模范和先进个人的决定》。会议对受表彰的先进集体、劳动模范、先进个人等26个集体和44名个人进行了表彰。

沈德法从峰会工程建设、安全维稳工作、省市领导肯定和新闻媒体关注等方面对集团服务保障G20峰会工作作了总结和肯定。他指出,浙建精神在重点重大工程建设中得到了进一步升华:进一步体现了服务服从于省委省政府重大决策部署的大局意识;进一步体现了舍我其谁、攻坚克难的责任担当;进一步体现了无私奉献、夙兴夜寐的实干作风;进一步体现了臻于至善、精益求精的工匠精神。他指出,集团重点重大工程建设的宝贵经验得到了进一步锤炼:各级领导重视、关心和支持是重点重大工程建设的根本保证;国企担当是重点重大工程建设有力实施的坚实保障;产业链联动高效作战是重点重大工程建设的必要条件;坚持精益求精是重点重大工程建设的品质追求;历经67年锻造升华的浙建精神是重点重大工程建设的强大动力。
沈德法要求,要紧紧抓住峰会服务保障工作取得胜利带来的大好机遇,把今天的总结表彰作为集团翻篇归零再出发的新起点,把浙建“铁军”的旗帜高高地树起来,使出“洪荒之力”,攻坚破难做好各项工作,努力实现集团“十三五”发展的良好开局。要决战四季度,确保“全年红”;要奋力一搏,攻坚整体上市;要使出“洪荒之力”抢抓经营;要时不我待地推进调结构、促转型;要全力打好诉讼案件清理攻坚战;要持续推进“提质增效”工作;要抓好党建为生产经营提供保障。
会上,先进集体代表、浙江省建工集团总经理廉俊,项目经理代表、浙江省建工集团北山路84号地块项目经理沈斌,项目管理人员代表,浙江省工业设备安装集团杭州国际博览中心消防工程项目技术负责人徐志国,项目管理人员代表、浙江省武林建筑装饰集团北山路84号地块室内装饰项目主施工员倪忠明,班组代表、浙江省一建建设集团雅谷泉山庄翻建工程和花家山庄3号楼改建工程钢筋班张朝中,员工代表、浙江省武林建筑装饰集团杭州萧山机场专用候机楼室内装饰项目木工班长叶文祥共6位先进代表从企业、项目、班组和员工各层面各角度描绘了浙建人众志成城,顽强拼搏“誓死干好G20,不得满分都归零”的决心和勇气,展现了浙建人誓为G20峰会顺利召开作贡献的铁军精神和动人故事。(集团党政办公室)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号