永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

《浙江日报》报道浙建集团服务保障G20杭州峰会

来源:永利官网 发布日期:2016.09.21


9月20日,《浙江日报》以《敢于担当 敢于胜利》为题,对全省党员干部服务保障G20杭州峰会进行了报道,集团G20峰会西湖国宾馆改造项目和西子宾馆宴会厅改造项目负责人、党支部书记徐少华就是其中一位。人民网、新华网、网易新闻、浙江在线等对该报道进行了转载。主要内容如下:
求真务实  这是一种埋头实干的劲头
欲把西湖比西子,淡妆浓抹总相宜。杭州,既有古朴典雅,亦有现代时尚;杭州的美,华而不浮,落落大方。
一方水土养一方人,这方水土孕育了浙江人特有的精神风貌。“干”字当头,“实”字为先,想干事、能干事的浙江党员干部,再一次以求真务实的行动创造了新业绩,描绘了新图景,扛起了“干在实处永无止境、走在前列要谋新篇”的新使命。
宽阔整洁的街道,干净整齐的民居,安全有序的交通,热情文明的市民……杭城随处可见的景象留给世人无数个惊叹号。
这背后,是无数党员干部用汗水书写的篇章。
难忘那晴天雨天、一身汗水泥水奋战在建设项目上的200多个日日夜夜。
省建设投资集团G20峰会西湖国宾馆改造项目和西子宾馆宴会厅改造项目负责人、党支部书记徐少华,带领项目团队,面对淤泥土质软、设计变更多、沟通协调难度大等现实难题,埋头苦干。在西子宾馆宴会厅建设的关键时期,遭遇20多天连续下雨。徐少华与工人们一起24小时连续作战,保进度、保安全。即便由于过度劳累导致腰椎间盘突出的旧病复发,徐少华贴上药膏,依然不下火线。正是他和工人们这样的苦干实干,换来了那举世难忘的时刻。(集团党政办公室)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号