永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

《浙江日报》报道浙建集团承担G20峰会项目

来源:永利官网 发布日期:2016.09.13


9月11日,《浙江日报》以《承担10余项峰会相关改造项目  浙建集团勇挑工程重担》为题,对集团承担G20峰会项目进行了报道,浙江在线、光明网、网易、浙江热线等对该报道进行了转载。全文如下:
“9月4日下午,当电视中播出G20杭州峰会开幕合影后领导人乘坐手扶电梯上楼的画面时,我就没敢睁开眼睛看。”浙江省建设投资集团股份有限公司(浙建集团)所属的安装工程项目负责人汪岳祥告诉记者,虽然已经过两个多月的测试验收确保万无一失,但他那时候还是紧张万分,“幸而一切运行正常,我们一年多的心血没有白费。”
去年6月以来,浙建集团领衔下属的省建工集团、省一建建设集团、省工业设备安装集团、省武林建筑装饰集团等企业,承建了10余个有关G20建设工程改造项目。他们克服工期紧、要求高、难度大等困难,把政治担当挺在前面,把铁军旗帜亮在前面,把奉献意识亮在前面,把工匠精神亮在前面,精心组织项目施工,仅用一年左右时间,把一张张蓝图变为现实,为保障G20峰会提供了一份坚强有力的保障。
浙建集团下属省工业设备安装集团这次承担了峰会主场馆的水电、消防、报警等的工程安装工作。去年他们11月正式进场施工,马不停蹄,过年无休,最高峰时有300名工人同时施工。场馆每个展厅都有近20米高,结构还特别复杂,给施工带来了前所未有的难度,但他们精心施工、严格把关,到今年5月初,仅用了半年时间,场馆安装工程按时保质完成。

施工经理周裕岗介绍:“场馆有5万多个消防烟感设备、147门消防水炮,覆盖了整个场馆85万平方米建筑面积的每个角落,成为场馆的‘隐形卫士’。它们还与照明、通风、供水、广播等系统之间组网联动,就像人的神经系统一样,牵一发就能动全身,保证第一时间作出正确反应。”




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号