永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开全体团员会议

来源:永利官网 发布日期:2016.08.31


    8月28日,公司召开全体团员会议,团支部书记刘浩博主持会议。

会议传达学习了《关于筹备召开共青团浙江省建设投资集团股份有限公司第一次代表大会的通知》(浙建设团【2016】16号)精神。公司团支部按照文件要求,通过充分研究讨论后,向浙建集团团委、公司党支部提交参选共青团浙江省建设投资集团股份有限公司第一次代表大会的代表候选人名单及第一届委员候选人名单。经同意确定后,在本次会议上通过记名投票、差额选举方式产生刘浩博、李婷婷两人作为公司团员代表参加集团团员代表大会。

刘浩博指出,浙建集团团委员换届选举工作意义重大,作为集团下属子公司团组织,必须高度重视,树立大局观念,与集团统一思想,严格按照原则做好参会准备、开展好选举工作。

    会上,刘浩博还就浙建集团团委选举参加共青团浙江省第十四次代表大会的代表人选和选举情况向全体团员做简要介绍。(风险管理部金晶)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号