永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2016年年中工作会议

来源:永利官网 发布日期:2016.08.03





    7月28日上午,公司召开2016年中工作会议。集团副总经理赵伟杰,集团党委组织部部长常德强到会指导。公司领导班子成员、全体员工参加会议。

    赵伟杰指出近年来融资租赁公司发展形势良好,紧跟集团发展速度,逐步完善风险管控体系,要不断创新发展思路,不断创新融资渠道,不断创新业务模式,继续保持平稳快速的发展态势.

    赵伟杰对公司下半年的发展提出了五点要求,一是要结合公司实际认真贯彻落实集团年中工作会议精神,突出提高企业运行质量和效益的工作重点,锁定全年目标不放松,要进一步创新思路、查补短板、落实举措,实现公司运行质量和效益的双提升。二是要优化业务布局,调整业务结构,大力拓展业务市场。按照“内需为主,内外互促”的要求,总结推广桐庐项目、旭阳化工项目等业务模式,积极开拓内部市场;积极探索拓展信用保险、委托租赁等业务模式;重视加强基础设施、生态环保等领域的市场开拓,创造新的经济增长点。三是要积极参与集团PPP业务,拓展PPP项目的金融服务,多层次扩大融资渠道,为形成适合浙建特点的PPP项目融资模式做出贡献。四是要加强企业管理,严格把控项目风险。要深刻总结汲取教训,在已有的规章制度上,根据新的市场形势,不断落实完善风控措施。五是要实施人才强企战略,加快培养企业需要的各类人才,努力打造成为集团金融服务人才培养的摇篮。

    公司董事长、党支部书记吴沈平传达了集团2016年中工作会议精神并作总结讲话。他从思想文化、组织保证、企业管理三个角度展开,为公司2016年度目标任务的达成,提出了五点要求:一是要认真领会集团年中工作会议精神,全面贯彻落实集团下半年工作意图;二是要拾遗补缺、查补短板、提质增效,认真梳理总结公司上半年工作,确保全面完成年度工作目标;三是要重视学习研究融资方式,积极参与PPP项目开拓实施,力求缓解资金难题;四是要加强内部管理,重视细节、防微杜渐;五是要抓好两学一做学习教育活动,发挥党员的先锋模范作用。

    总经理傅立力作了题为《扬长补短 改革创新 扩大格局 确保全面实现2016年目标》的工作报告。报告总结了公司上半年工作完成情况,分析了企业当前发展中面临的困难和问题,明确了下半年的九项重点工作:一是加强部署、全力冲刺年度指标;二是扬长补短,贯彻落实“十三五”规划;三是转型升级,加大改革创新力度;四是拓展渠道,推动融资方式多样化;五是强化监督,加大风控关口把控;六是协助配合,做好集团整体上市各项工作;七是增设平台,推进公司业务扩展延伸;八是规范管理,提升企业竞争力;九是加强党建,增强企业文化软实力。(综合管理部 徐梦佳)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号