永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

高温慰问老党员 结对帮扶困难户

来源:永利官网 发布日期:2016.07.18

公司党支部开展慰问帮扶困难党员活动




    公司党支部结合“建党95周年”系列活动,开展了走访慰问与帮扶活动。7月15日上午,支部书记、董事长吴沈平,财务总监贾映姣等一行五人共同前往朝晖街道玉公桥社区开展共建活动

    在朝晖街道玉公桥社区副书记夏颖的陪同下,吴沈平一行走访慰问了生活困难党员金茂华,送去了米、油生活用品和慰问金。现年88岁的金茂华同志,1959年加入中国共产党,一生转战我国西南、西北铁路建设。在他的家中,吴沈平代表公司亲切地向老人问候,详细了解了其家庭情况、健康状况及经济来源等情况,向其表达了组织的关怀和祝福。让老党员切实感受到组织的关怀和温暖。

    走访慰问活动体现了党组织对党员的关怀和爱护,也是弘扬党的优良传统,凝聚社会力量、进一步增强基层党组织的凝聚力、号召力和向心力,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐的有效载体(综合管理部 李婷婷)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号