永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

查问题 补短板 · 公司党支部召开“两学一做”专题会议

来源:永利官网 发布日期:2016.06.29


6月27日下午,公司党支部召开了以“查问题,补短板”为主题的“两学一做”第二专题学习研讨会。会议由党支部书记、董事长吴沈平主持,全体党员参加会议。

会上,吴沈平带领全体党员重温集团党委书记、董事长沈德法关于“学思悟践补短板,提质增效当先锋”专题党课的讲话内容,就“要在学深吃透中挖精髓、要在思考对标中找短板、要在领悟内化中得要诀、要在践行担当上见真章”四个方面进行深入学习。吴沈平表示,人无完人,企业也是如此。我们不仅要通过学习来发现自身存在的不足,更要找出团队存在的短板。同时在学习过程中,也要从为了工作需要的“不得不学”为提高自身素养的“不能不学”转变,采用循环滚动的方式来解决存在的问题,进一步助推企业发展。

会上,按照“两学一做”精神对“查问题,补短板”相关工作提要求,发放了党员个人问题查摆清单。会议要求,党员同志对查摆的问题要高度重视,做好原因分析,制定切实可行的整改措施,并限期落实整改。(综合管理部 徐梦佳)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号