永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
行业资讯您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 行业资讯

财政部:营改增试点期间不动产租赁按5%征税

来源:永利官网 发布日期:2016.06.23

据财政部网站21日消息,财政部、国家税务总局印发关于进一步明确全面推开营改增试点有关再保险、不动产租赁和非学历教育等政策的通知。通知自2016年5月1日起执行。

  通知明确,再保险服务方面,境内保险公司向境外保险公司提供的完全在境外消费的再保险服务,免征增值税。不动产经营租赁服务方面,房地产开发企业中的一般纳税人,出租自行开发的房地产老项目,可以选择适用简易计税方法,按照5%的征收率计算应纳税额;房地产开发企业中的一般纳税人,出租其2016年5月1日后自行开发的与机构所在地不在同一县(市)的房地产项目,应按照3%预征率在不动产所在地预缴税款后,向机构所在地主管税务机关进行纳税申报;房地产开发企业中的小规模纳税人,出租自行开发的房地产项目,按照5%的征收率计算应纳税额。此外,一般纳税人提供非学历教育服务,可以选择适用简易计税方法按照3%征收率计算应纳税额。



摘自:融资租赁中国信息网



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号