永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

融资租赁党支部召开 “两学一做”第一专题学习研讨会

来源:永利官网 发布日期:2016.06.10



6月8日下午,浙建融资租赁公司党支部召开了以“坚定理想信念,做合格党员”为主题的“两学一做”第一专题学习研讨会。会议由公司党支部书记、董事长吴沈平主持,公司全体党员参加。

会议进一步学习了《党章》和习近平总书记系列讲话内容,对什么是“四讲四有”、“四个意识”、“五个着力”、“五大要求”、“五个能否”等内容展开学习。吴沈平指出,人生是路、信仰是灯,要成为合格党员就是要走好路,走对路,而坚定的理想信念可以帮助我们、引导我们,走在正确的道路上。同时也需要依靠学习来提升对信仰的认知,物质决定意识,意识对物质又有反作用,要重视学习,要从多方面来提高政治思想素质,因为只有知党才能爱党,才能兴党

会上,彭晓亭、傅立力、吴杰、应天毅、徐梦佳同志对照学习教育要求,结合自身学习情况和工作实际作了发言。

彭晓亭认为,坚定理想信念是对党员的基本要求,我们要将“两学一做”与经营管理结合起来,落实到工作上;要以问题为导向,排查问题、梳理难点,发挥党员的先锋模范作用;要抓业务、清逾期,积极为公司经营发展出谋献计。

傅立力提出,要贯彻“两学一做”学习教育部署会精神,努力完成全年目标任务。他说,讲政治、有信念是爱党之源,讲规律、有纪律是护党之要,讲道德、有品行是兴党之本,讲奉献、有作为是为党之基。理想信念决定了个人的价值观念和处世态度,是不断追求和进取动力。在现实中,面对复杂的经济形势,身为党员更需要坚定信念,敢于担当,奋发振作。我们要按照集团的方针目标,围绕集团主业,服务集团大局,在产业链上做文章,深入研究并践行“投行+资产管理+PPP”的思路,争取全面完成集团年初布置给公司的各项任务指标。(综合管理部 徐梦佳)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号