永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团“两学一做”学习教育第四督导组 来浙建融资租赁公司督导工作

来源:永利官网 发布日期:2015.05.28



5月25日上午,集团副总经理、“两学一做”学习教育第四督导组组长赵伟杰一行到浙建融资租赁公司调研指导“两学一做”学习教育开展情况。

赵伟杰在听取汇报后,对浙建融资租赁公司学习教育工作、年内取得的成绩表示肯定,并对下一步的工作提出了六方面要求:一是千方百计拓展经营。在市场、行业均面临挑战的背景下,按照内外结合、以内为主的经营方针,做好经营模式的创新。二是抓好融资渠道的创新。加大与香港公司的合作,加强与兄弟单位的沟通交流,做好桐庐模式的推广;推进与国开行的合作、重新启动战略投资者引进和在上海自贸区业务筹化等事宜。三是积极参与PPP项目建设。以提高内部市场的参与度、服务度为有力抓手,积极应对市场萎缩、努力提升浙建融资租赁公司“建筑”特色。四是强化风险管理。要严格按照风险管控制度、风控委工作规程抓好落实,不断健全和完善风险管控机制。五是加强队伍建设。要抓好抓紧优秀人才的培养、引进工作,提升队伍专业素质;放下包袱,提振信心,把压力变成动力,以新的面貌和姿态,应对新的形势和任务。

赵伟杰强调,要按照集团动员部署会、实施方案的精神和要求,将学习教育落实到每个党员,紧扣党章党规、系列讲话等学习教育内容,抓实抓好规定动作和关键环节,切实推进“两学一做”学习教育深入扎实开展。

公司党支部书记、董事长吴沈平向督导组汇报了浙建融资租赁公司“两学一做”学习教育的进展情况。“两学一做”学习教育开展以来,浙建融资租赁公司按照中央、省委、省国资委和集团的统一部署,根据学习教育总体要求,面向全体党员发放学习资料、召开动员会议、组织专题党课,此项工作正在有序进行。公司总经理傅立力就今年以来主要经营指标完成情况、近期重点重大项目拓展、服务集团主业和内部市场拓展、现阶段遇到困难等情况做了详细汇报。

集团副总会计师、财务管理部经理王志祥、集团投资管理部(PPP中心)经理杜国方等集团第四督导组组员,公司领导班子成员等参加座谈。(综合管理部  李婷婷)




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号