永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司开展“营改增”专题培训

来源:永利官网 发布日期:2016.05.02


429日上午,公司举办了“营改增”培训。财务总监贾映姣主持培训,公司总经理傅立力及全体员工参加培训。

“营改增”即将全面推开,这一重大的税务改革势必会对公司原有的税务操作与规划、业务设计与开展、经营与管理等情况带来广泛影响。公司十分重视“营改增”试点全面实施工作,积极组织员工参加培训,解读新政细则,不仅仅把它作为一项工作,更看做是一种新的机遇与挑战。此次培训由财务管理部戚利浓担任主讲师,贾映姣进行补充与拓展。培训从四个方面对全面“营改增”前后流转税政策差异等内容展开讲解,一是有形动产融资性售后回租及有形动产融资租赁涉及的税务政策与实务操作变化;二是不动产融资性售后回租及不动产融资租赁涉及的税务政策与实务操作变化;三是企业税收优惠政策;四是存量业务的税务处理。

在培训过程中,与会人员积极参与,踊跃提问,对平时业务处理中会涉及到税务新政策的问题进行了激烈而深刻的讨论。通过深刻学习税收新政,协调业务与税务工作,确保“营改增”的顺利实施。(财务管理部 韩晶晶)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号