永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

华铁租赁董事丁巍一行人来公司走访交流

来源:永利官网 发布日期:2016.04.12

4月8日下午,浙江华铁融资租赁有限公司董事丁巍、高级风控经理毛旭宏等一行三人来公司走访交流,公司总经理傅立力热情接待了丁巍一行。总经理助理韩连奎参加座谈。

浙江华铁融资租赁有限公司隶属浙江华铁建筑安全科技股份有限公司,于201572在舟山综合保税区成立,增资后注册资金为15亿元人民币。华铁租赁依托于母公司雄厚背景和资金实力,致力于打造大规模、多元化的融资租赁业务领域。

会上,双方就业务开拓的方向、项目的取舍和风控把握、资金投放规划以及实际业务中遇到的问题,进行了深入交流和探索。双方认为,目前两家公司的主要客户群体和业务领域相类似甚至重合,双方可以事先分享项目情况,就客户的信用和经营情况做交流沟通,以便更好地开拓业务和把握项目风险。此外,双方认为应加强在PPP项目领域上的合作,发挥浙建集团母公司的建设施工背景优势和华铁科技上市公司的雄厚资金实力优势,共同探索符合行业新方向的发展道路。 (业务部 吴杰)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号