永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2015领导人员述职述德述廉述法会议

来源:永利官网 发布日期:2016.02.18




2月4日上午,公司组织召开了2015年领导班子及成员述职述德述廉述法会议。会议由公司党支部书记、董事长彭晓亭主持。集团纪检监察审计部副主任贾凡、纪检监察主管陈智涛参加会议,公司班子成员傅立力、韩连奎、贾映姣,及全体员工参加会议。

会上,彭晓亭代表班子作2015年度述职报告,主要从年度指标完成情况、业务创新、党建工作、选人用人等方面回顾了过去一年的工作,并结合目前工作中存在的困难和不足,提出了2016年的工作思路与目标。随后,彭晓亭、傅立力向大会作个人述职述德述廉述法报告,其他领导作书面报告。

贾凡在认真听取了公司领导班子及成员“四述”报告后,对过去一年公司取得的成绩表示肯定。他围绕四述工作和民主测评,对与会人员提出了两点要求:一是要正确认识到“四述”和民主测评工作的重要性。这体现了党的群众路线的要求,是集团党委加强中层领导管理的重要抓手,也是对领导班子的一次全面检验。二是要正确履行好民主权利,认真对待民主评议工作,本着对组织负责、对企业负责、对自身负责的态度,全面、客观、实事求是地对公司领导班子及成员进行评价。

会议最后,全体参会人员对领导班子及成员从政治素质、工作实绩、团结协作、作风形象和选人用人工作等方面进行了民主评议。(综合管理部 徐梦佳)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号