永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开2016年工作会议

来源:永利官网 发布日期:2016.02.01



1月26日,公司召开2016年度工作会议。集团副总经理赵伟杰到会指导并向公司全体干部职工表示慰问。集团副总会计师、财务管理部经理王志祥参加会议。公司领导班子、全体员工参加会议。

赵伟杰代表集团向公司全体员工及其家人致以新春祝福与节日问候。就新一年的工作提出了五点希望和要求。
一要树立品牌,明确定位。紧跟集团“坚持一个聚焦,实施三个转变,推进三大创新,实现六个提高”的发展战略,围绕集团主业发展,转变思维、拓宽思路,发挥集团融资租赁平台的作用。二要狠抓经营,努力完成全年的目标任务。要处理好内部市场和外部市场的关系,处理好资金规模与盈利水平的关系,处理好资金投放与资产管理的关系。要千方百计降低融资成本,提高企业盈利水平。三要创新融资方式。加强与金融机构、省属企业融资租赁公司的合作,加快上海自贸区融资租赁机构的筹建,扩大融资渠道。四要把控风险。深刻吸取“6.10”案件的教训,进一步落实好风险控制的八项制度,切实做到“一个底线,二个不换”。五要注重人才培养,吸收和培养专业人才,为集团金融板块建设输送人才。
公司董事长、党委书记彭晓亭传达了集团2016年工作会议精神并作总结讲话,总经理傅立力作了题为《谋划新举措、创造新业绩、重塑新形象,努力推进浙建租赁稳健可持续发展》的工作报告。
会上还就获得2015年度公司优秀员工荣誉的个人进行表彰并颁发荣誉证书。(综合管理部  徐梦佳)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号