永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司开展法律风险防范培训

来源:永利官网 发布日期:2015.12.02



为进一步提升员工的法律风险防范意识,提高风险管理水平,公司于11月27日下午组织开展了法律风险防范培训。培训邀请浙江泽厚律师事务所执行主任王潭海律师授课。公司全体员工参加培训。

培训中,王潭海律师从证据意识、诉讼时效意识、合同审查风险防范点、应收账款风险防范点等四个方面着手,结合近年来有关企业在生产经营过程中发生的法律风险及诉讼案件,广征博引、切合实际地讲解了如何有效防范法律风险问题。王律师指出,生产经营过程中风险的存在是难免的,我们一定要加强法律风险防控必要性的认识,加强合同主体审查力度,将证据意识落实到管理上;在应收账款催讨工作中,要关注诉讼时效,充分利用代位权,有效实现债权等等。

培训会上,参训人员结合实际工作中遇到的问题,积极提问。通过此次培训,无论从合规审查方面还是业务催讨方面都给员工带来了新的启发,有利于不断提高公司法律风险管理能力和水平,促进公司健康、有序、可持续地发展。(风险管理部 蒋俊)


浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号