永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

公司召开理论中心组扩大会议 暨“三严三实”第三专题学习研讨会

来源:永利官网 发布日期:2015.11.27




11月25日,公司在会议室召开理论学习中心组扩大会议暨“三严三实”第三专题学习研讨会。会议以“谋事要实,创新发展”为主题开展学习研讨。公司党支部书记、董事长彭晓亭主持会议,集团副总经理赵伟杰到会指导并讲话,班子成员傅立力、韩连奎、贾映姣参加会议。

研讨会上,班子成员围绕主题,结合公司发展现状和存在问题,联系各自思想和工作实际,就“如何解决问题、推动企业更好发展”共同研讨,并做专题发言。大家认为,“三严三实”既体现了党员价值追求和政治品格,也明确了领导干部修身之本、为政之道、成事之要,要深刻把握理论内涵和时代价值,以“三严三实”要求指导下步工作。一是严守规矩,狠抓落实,加强制度流程建设二是分析现状,集合资源,助力集团ppp项目推广;三是摸底排查,做好储备,谋划明年及今后一段时期的业务开发四是结合实际,转型发展,提升企业核心竞争力;五是排查梳理,建章立制,狠抓风险管控;六是吸收引进,注重培养,打造一支专业素质强的人才队伍。并提出,要坚定谋事创业信心,进一步提升谋事创业能力,进一步落实谋事创业重点落实与担当。

会上,赵伟杰对浙建租赁成立至今所取得的成绩表示肯定,并对公司今后发展建设提希望。他指出,要学以致用切实将“三严三实”要求落实到业务工作中去,以谋划新举措、创造新业绩、重塑新形象为指导,稳扎稳打,取得稳步健康发展。他强调,要明确业务定位,从服务好集团内部业务、发挥好融资和筹资作用及考虑开展政府性项目为切入点,认真思考业务模式;要把控经营风险,进一步规范和完善内部风控制度、管理办法和工作流程;要拓宽经营渠道,创新经营手段,使经营业绩有一个稳定的增长;要加强队伍建设,以“三严三实”要求,管好队伍,提升经营决策水平;要注重人才培养,吸收和培养专业人才,为集团金融板块建设输送人才。

公司中层干部、全体党员参加学习研讨,并围绕主题开展了交流发言。(综合管理部 李婷婷



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号