永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团召开中层以上领导人员会议传达学习省委常委扩大会议精神

来源:永利官网 发布日期:2015.11.02

10月30日上午,集团召开中层以上领导人员会议,传达学习省委常委扩大会议精神。集团董事会、党委负责人,总经理沈德法主持会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻夏宝龙同志在省委常委扩大会议上的重要讲话精神,坚持市场导向,遵循市场规律,不断提高按市场经济规律办事能力,顺势而为,扎实奋进,确保全年目标任务圆满完成,实现“十二五”规划圆满收官,为“十三五”开局奠定坚实基础。
会议传达学习了夏宝龙同志在省委常委扩大会议上的讲话和袁家军同志在会上对我省经济形势的通报。会议认为,夏宝龙同志的讲话分析透彻、高屋建瓴,对我省今年和今后一个时期的经济工作具有重要指导意义。夏书记关于按市场规律看形势谋实招的重要论述以及对确保全面完成今年和“十二五”规划目标任务提出的要求,对身处充分、完全竞争的浙建集团具有十分重要的现实指导意义。集团两级党委一定要把夏书记的重要讲话精神学习好、领会好,把夏书记重要讲话中蕴含的深刻哲理、精辟论断、重要方法掌握好,运用和落实到具体工作中。
沈德法指出,学习贯彻夏宝龙同志重要讲话精神,关键是要结合集团实际,坚持市场导向,坚持品牌战略,善于运用市场思维研究市场规律,善于把握市场规律研判经济发展大势,不断提高按市场经济规律办事的能力,在市场上赢得先机、赢得主动,实现集团的转型发展。要加快企业转型升级步伐,积极顺应市场需求和趋势,优化产业结构,大力发展工程总承包、PPP、建筑工业化等符合市场发展趋势的新兴产业,加快创新创业,构筑以技术、质量、品牌为核心的市场竞争新优势。各单位要结合年底工作,认真谋划“十三五”规划,观形势、定位子、谋实招。要切实增强责任感、使命感,坚定信心,全力以赴完成全年目标任务。按照全年目标要求,主要领导和分管领导都要查找和剖析问题,倒排任务,攻城拔寨,既要确保完成全年目标,又要确保“十三五”开门红。
沈德法强调,学习贯彻夏宝龙同志重要讲话精神,必须抓好干部队伍建设,确保企业风清气正和谐稳定。要坚决把管党治党的政治责任落到实处,把党的纪律挺在前面,营造全集团风清气正的良好发展氛围,为集团改革发展提供坚强的政治保证。要扎实推进“三严三实”专题教育,汲取反面典型的惨痛教训,进一步加强党性修养、坚定理想信念、增强廉政风险意识、提升个人道德境界,认真开好第三专题研讨和专题民主生活会。要认真学习贯彻中国共产党廉洁自律准则和纪律处分条例,结合近期开展的党章党规党纪集中学习培训工作,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来。要强化对领导干部的日常监督管理,严格执行个人有关事项报告制度,严格执行组织工作重要事项请示报告制度,严格执行因私出国(境)管理规定,严格依照有关规定,做好对领导干部的提醒、函询和诫勉,加强对违纪违法案件的追责。要切实抓好安全生产与和谐稳定工作,确保企业稳健发展。
会议还传达学习了中央有关文件精神。会议以视频会议形式召开,集团领导班子成员、总部各部门负责人及部分下属单位领导班子成员在总部主会场参会,其他下属单位领导班子成员在12个视频分会场参会。(总部党委工作部  梅天斌)



浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号