永利澳门,永利官网

联系我们  CONTACT US
 电 话: 0571-81112359
 传 真: 0571-81112369
 邮 编:310014
地 址:杭州市西湖区文三西路52号浙江省建投大厦10楼
在线咨询1:点击这里给我发消息
在线咨询2:点击这里给我发消息
公司要闻您的当前位置:首页 >> 新闻中心 >> 公司要闻

集团职工运动会在杭举行

来源:永利官网 发布日期:2015.10.27


为弘扬坚韧不拔、永不服输的中华体育精神,更好地凝聚集团改革的精气神,汇聚发展的正能量,10月24日,集团在杭举办职工运动会。集团总经理沈德法致开幕词并宣布运动会开幕,集团领导王骏、陈桁、娄解民、吴飞出席开幕式,集团工会主席周庄主持开幕式。集团所属各单位班子成员,职工共计2000人参加开幕式。
沈德法对运动会的举办表示祝贺。他指出,体育兴,则事业兴;体育强,则国魄强。群众体育是体育强国的根基,也是丰富群众精神文化生活、推动社会经济发展的重要载体。当前,我们正处于全面深化改革的重要战略机遇期,改革的号角已经吹响,实现奋进崛起的又一重大机遇摆在面前,迫切需要我们每位浙建人牢固树立“不甘人后、奋勇争先”的使命意识,不断增强“时不我待、舍我其谁”的责任担当。他希望,集团广大干部职工以此次运动会为契机,始终保持奋发有为、锐意进取的斗志与激情,主动把“更快、更高、更强”的体育精神融入到集团改革发展的事业中去,不放弃追逐梦想,不吝啬挥洒激情,为实现转型强体、创新强企贡献智慧与力量。
当天,下城区体育场现场被彩旗、气球布置一新,“浙江建设 建设浙江 昂首阔步 走向世界”“建火车东站一样的传世精品  谱音乐学院一样的优美华章”“百年经典建优筑福  六六春秋铺砖盖瓦”等横幅标语分外夺目,整个运动场焕发着浙建的梦想与激情,洋溢着庄重活泼的比赛氛围。伴随着运动员进行曲,国旗队、企旗队、红旗队以及来自集团所属单位的15支代表队方阵踏着整齐的步伐,精神饱满地依次入场。国歌奏响,国旗飘扬,激发运动员斗志高昂。在几百人整齐划一的广播操欢快律动中,运动会各项比赛正式拉开序幕。
本届职工运动会是集团第一次综合性的体育盛会,旨在响应全民健身号召、检阅集团体育发展成果、展示广大职工精神风貌。运动会以“弘扬浙建精神,树立铁军形象”为主题,侧重于广大干部职工容易参与、较为普及的运动项目,设竞技、趣味类项目二十余个,共1300余名运动员参加。
公司和浙江建设商贸物流有限公司联合组队,共55名运动员参加了此次运动会。经过一天激烈紧张的角逐,各项比赛结果逐一揭晓,代表队获得个人项目第一名、第四名各2项,团体项目第六名1项,并获得优秀组织奖。




浙公网安备 33010302002411号

浙ICP备12047254号